テキーラショット

アルコール40度
テキーラベース
技法:なし
クエルボ
ライム
塩
コカレロショット

アルコール29度
リキュールベース
技法:なし
コカレロ
イエガーマイスターショット

アルコール35度
リキュールベース
技法:なし
イエーガーマイスター
マティーニ

アルコール35度
ジンベース
技法:ステア
ゴードン
チンザノエクストラドライ
オリーブ
ギムレット

アルコール30度
ジンベース
技法:シェイク
ゴードン
ライムジュース
マルガリータ

アルコール27度
テキーラベース
技法:シェイク
サウザ シルバー
ホワイトキュラソー
ライムジュース
塩
バンブー

アルコール14度
ワインベース
技法:ステア
ティオペペ
チンザノエクストラドライ
オレンジビターズ
アースクエイク

アルコール37度
ウォッカベース
技法:シェイク
タンカレー
ジェイムソン
ペルノ
コカボム

アルコール15度
リキュールベース
技法:なし
コカレロ
レッドブル
ライム
ショットガン

アルコール20度
テキーラベース
技法:なし
クエルボ
甘口ジンジャーエール
ライム
残り30 / 全40種類